2013年1月23日星期三

2013-01-24 Tapas Party @ Goccia


新一年新開始,又是與一班 blogger 及 PR 友好 chit chat 的時候了。


這次在中環「Goccia」舉行的 Tapas cocktails party,早前已來過幾轉吃意大利菜 (相關舊文 2012-06-05 Restaurant Week 啟航!(一) Goccia Restaurant)。「Goccia」主打南意風味,一向是不少中環人士的「飛佛」覓食之地。


先來一系列的 cocktail,有檸檬薄荷及紅莓調酒,全都不是大強酒精,大家可以開懷暢飲!



有美酒,怎能沒有吃的?當日有一系列的 canapés,牛肉串燒、意式蛋餅、芝士、意式燴豆、炸薯球,迷你漢堡等。
















當中我最喜愛的就是「香草白酒煮蜆」,蜆肉不是很大隻,但全都很新鮮,而且完全沒有砂,抵讚啊!


「Goccia Ristorante Bar Terrace」
地址 : 中環雲咸街73號地下及1樓
電話 : 2167 8181



沒有留言:

發佈留言

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...